Записки орденца. Записка первая.

Записка первая.

Что за Орден?

Приветствую читатель, возможно будущий брат или сестра, а врагов и так хватает, идите боком по лесу в овраг и не высовывайтесь оттуда.

Я орденец, один из них. Все мы Орден и его представители. Орден — это Орден, без всяких дополнений и уточнений и вообще он один в своем роде. Это магическая организация, со своим кодексом и законом, со своим восприятием Мира и Жизни. Со своими требованиями и обязанностями. Со своими плюшками и кнутами. В общем и целом живем мы как все и в тоже время иначе.

Мы люди, но и не совсем, некоторые из нас вообще не от сюда. Кстати, кто все думает есть ли жизнь за пределами планеты Земли отвечаю — есть и ее очень много, истреблять устали (говнюков там не счесть, но здесь самые отборные, потому рады знакомству). Сам Орден пришел в этот Мир из глубин космоса. Сразу для тех кто приверженец лозунгов Земля для землян — обломите зубы, Мир нас принял и сделал своей частью, мы здесь на полных правах и мы свои нравится ли вам это или же нет. Хотя шуруйте к первым в овраг, в тесноте да не в обиде.

Так что за Орден? Это семья, одна большая семья. В ней свои тети и дяди, братья и сестры, дальнии родственники и свои матери и отцы. Это семья в которой тебя принимают таким какой есть, тебя понимают и помогают, потому что тебя приняли. Неважно что ты еще зеленая размазня и ничего не умеешь — мы научим, ты обучайся. Не важно что ты мало знаешь о жизни и Мире — тебе помогут его познать, увидеть и услышать. Поверь, мало кто из обывателей этого Мира знает, чувствует, о понимании вообще не говорю — где он живет и что это за Мир и что он делает для них, они вообще не способны любить его как это делает Он. Орден — это опора, это самореализация, Орден — это источник магии, источник и хранитель матриц слов Честь, Достоинство, Дружба, Любовь, Сила, Вера, Воля, Стержень (внутренний) и других.

С нами сложно… Нас ненавидят, стараются подкупать и подчинять, стараются взять силой и хитростью, коварством, стараются уничтожить, расчленить и изучить, украсть нас и наше — кто на что горазд тот так и гадит. Вся эта популярность взялась не спроста. Во первых мы не такие как все — уроды, монстры, люди… Ну да, у нас есть своя воля и мы сильны, потому что смогли выжить и не прогнуться ни под кем. Во вторых — мы голодны, эта ненасытность которую невозможно утолить. У кого в чем — в знаниях, в умениях, в стремлениях… Нам постоянно что-то да надо, постоянно неспокойные и где-то что-то делаем, добываем, защищаем. Короче говоря — отдавили вам ноги — ну так что глазенки разинули, убирать надо было куцапки свои. В третьих — мы своих не бросаем и мы не забываем и мы не боимся действовать. Война для нас привычна, это наша повседневность, это наша Жизнь. Четвертое — мы меняем Мир и жизнь. Это почти всегда не нравится, но то такое, победителей не судят.

Так что же такое Орден? Это мы! Каждый из нас что-то вносит своего, каждый из нас представитель его, каждый из нас это Орден. Мы, пришедшие из далека, мы, несущие Волю и кодекс, тепло семьи, мы, живущие ныне, мы, горящие и сияющие изнутри, мы, давшие клятву и мы, посмевшие и не убоявшиеся! Мы и есть Орден!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

4 комментария к записи “Записки орденца. Записка первая.”

  1. Валькирия:

    Здравствуйте уважаемый Майк, очень заинтересовала ваша статья, ранее прочла уже все хроники, спасибо за более подробное описание, стало чуть понятнее, скажите, если вы представитель Ордена, то могли бы вы более подробнее рассказать как вступают в вашу организацию, какие требования к желающим, если это возможно? это реально? вот так просто, заявить о желании вступления, если ваши принципы и взгляды близки мне или может кому то ещё.

    • Mike:

      Здравствуйте Валькирия.

      Передал ваши вопросы их автору, сказал: «О, напишу и об этом!»

  2. Странник:

    Похоже у вас что-то назревает, раз такой призыв возник. И это весь мир ощущает.
    Уж я то веселье не пропущу!
    😉
    Хотя с сайта я и ушел, но я всегда где-то рядом, Мир тесен и увидимся мы вновь.
    P.s.
    Небольшая рифма, это случайность.

Оставить комментарий

*