Записки целителя. Психотипы пациентов

Данной статьей ни на какие научные и даже около научные труды я не претендую. И о психологии разговор будет очень вскользь. Это скорее рассуждения об отношении и настрое пациента и результативности труда целителя.
Итак. Вот обращается ко мне человек за чисткой. В жизни полная разруха: здоровья нет, во всех областях жизни развал, и что бы он ни делал, лучше не становится. Он понимает, что с ним что-то не так, что врачи помочь в его проблемах не могут, и даже кто-то из медиков неофициально ему посоветовал – ищите бабку. Он морально готов к визиту к целителю, и готов всячески способствовать работе целителя. Он дисциплинированно выполняет все предписания, в срок отвечает на вопросы, сам интересуется процессом. В общем, принимает самое деятельное участие в работе целителя. Это идеальный пациент. Как правило, результативность работы с такими 101 процент.

Не удивляйтесь, но эффект от работы целителя с такими пациентами превосходит все ожидания. И результат, как правило, комплексный. Я бы сказала, все происходит как по волшебству. Сам иногда удивляешься эффективности работы и объемности полученных результатов.
Другая разновидность пациентов – случайные люди. Человек не очень верит в то, что на нем порча, не очень верит в магию, не очень верит в работу целителя, не очень верит в целителей вообще, в их существование, как вида). Ему просто кто-то из пациентов рассказал о результатах работы. Или кто-то посоветовал обратиться на всякий случай. В общем человек решает, что хуже быть не должно, а вдруг станет лучше. И все его мысли, весь настрой проходит под эгидой – а вдруг. Не могу сказать, что результативность работы с такими людьми низкая, нет. Если уж чистка пошла и поле пациента ее приняло, то все будет хорошо. Но своими постоянными сомнениями, неуверенностью, своим несерьезным отношением, такие пациенты здорово действуют на нервы и создают некую нервозность. С ними просто сложнее работать.
Разновидность – скептики. Вот это действительно сложность. Хорошо хоть попадаются такие не часто. Они просто не доходят до цели, скептицизм останавливает их на далеких подходах, добираются на чистки принципиальные упрямые единицы. Человек не верит в возможность целительства в принципе, и чтобы доказать себе и найденному шарлатану, свою правоту, отнимает у целителя время, а у потенциальных пациентов, именно тех, кому нужна помощь, возможность ее получить. Работать со скептиком себе дороже. Это все равно, что пробивать лбом бетонную стену. Теоретически возможно, но очень сложно и больно самому целителю. На счет боли не преувеличиваю. Занимаясь чистками такого пациента, приходится мало того, что преодолевать сопротивление негатива, находящегося в поле пациента, так еще и преодолевать сопротивление самого поля, под час довольно значительное. И такое ощущение, будто барахтаешься и тонешь в густом клею, задыхаясь и получая синяки и ссадины. Улучшения, что все же происходят в результате чистки, скептик списывает на всевозможные объективные обстоятельства и старательно их не замечает, а целителю упрямо рассказывает, что все по-прежнему. В общем не работа, а сплошное мучительство и нервотрепка.
И последняя, сама на мой взгляд, жОсткая категория пациентов – эзотерики. Вот таких я характеризую одной фразой – упаси Боже! Все знают, все умеют, все понимают, разве что только не летают… и сами себе помочь не могут. Как правило, всегда не хватает буквально одного грамма усилий, одной капли энергии, одного взгляда на тонкий план, чтобы самому себя спасти. И обращаются к целителю просто как к инструменту, как к тому же градуснику или шприцу, направлять и контролировать действие которого будет бестрепетная рука самого эзотерически продвинутого пациента. Для работающего с ним мастера такая ситуация довольно напрягающа. Поток непонятной и часто глупой информации, коей пациент считает необходимым поделиться; его постоянные ощущения в чакрах, каналах, в поле и на всевозможных планах негатива и сущностей; собственная диагностика и объяснения ощущений, что напрочь отметают и перечеркивают диагностику мастера; какие-то практики, иногда просто аннулирующие проделанную работу и советы, советы, советы как и что нужно проводить, куда обратить особое внимание, что делать. В конце концов такого тоже удается почистить и восстановить, но нервов и сил это требует на порядки больше, чем даже работа со скептиком.
В заключении этой статьи хотелось бы сказать нашим пациентам. Если уж вы обращаетесь к данному мастеру, то доверяйте ему и прислушивайтесь к его советам и рекомендациям. Он берет их не с потолка и дает их вам, зная, что, зачем и почему.

Автор: Вера Надежда Любовь

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Записки целителя. Психотипы пациентов”

  1. Александр:

    Космонавт Виктор Савиных в книге «Записки с мёртвой станции» рассказывал, что в 1985 на отремонтированной орбитальной станции заболел один из космонавтов, и в конце концов, своими жалобами стал действовать на нервы остальным, перепробовали все средства и даже Валентин Петрович Глушко, ведущий конструктор ракетных двигателей, привёл знакомого экстрасенса, в которого он очень верил. Экстрасенс провёл сеанс связи с заболевшим космонавтом, но чуда не произошло, со слов автора «наверное, потому что больной не верил в возможность выздоровления». Так и пришлось сворачивать экспедицию и спускать корабль с орбиты.

Оставить комментарий

*