Магия. Сопротивляемость воздействиям

Думаю для тех, кто занимается магией, занимается довольно серьезно, давно не секрет, что так называемый магический иммунитет можно накачать. Как мышцы при занятии спортом. Что я подразумеваю под магическим иммунитетом. Сопротивляемость поля и тела мага магическим воздействиям самых разных планов и самых разных спектров энергии. Это как раз из тех расхожих выражений: «нас бьют, а мы крепчаем» или «все, что нас не убивает, делает нас сильнее». Звучит возможно несколько пафосно, но по сути очень верно. Ведь как увеличить сопротивляемость поля энергетическим ударам, насильно навязываемым каналам и прямым негативным воздействиям?

Да, конечно, ежедневные тренировки по увеличению объема энергии поля, по усилению его оболочки, приносят свои плоды. Но как в спорте, результат показывается именно на соревнованиях, так и «прочность» и «магоустойчивость» поля проверяется в условиях реального нападения.
Это своеобразная наработка вашим полем и телом автоматических реакций на знакомые ситуации, в определенном роде приобретенных рефлексов. Ваше поле и ваше тело на примере многажды повторяющихся идентичных ситуаций учатся реагировать должным образом без вовлечения сознания в этот процесс, то есть рефлекторно. А значит намного быстрее. И в процессе этой учебы поле обретает новые, необходимые под ситуацию характеристики, то есть становится сильнее, плотнее, непроницаемее для негативных воздействий. Процесс этот к сожалению совсем небыстрый, но зато самый качественный по результату.
И говорим мы чаще всего об энергетической сопротивляемости, энергетической защите, обращая основное внимание именно на энергетику. А между тем очень важный аспект остается как бы за кадром – сопротивляемость эмоциональная. Даже вернее сказать психо-эмоциональная. А она у многих довольно низка. Что я имею в виду. Частенько нападения не ограничиваются одной только энергетикой, но в комплексе пытаются воздействовать и на эмоции, и на область сознания. На самом деле это вовсе не так сложно, как думают многие. И спровоцировать человека на вполне прогнозируемые необходимые эмоции можно несколькими целевыми посылами. Да-да, на расстоянии, без физического, голосового или письменного контакта. Точно так же, как и внушить не оформленную мысль, но вполне законченное общее направление, то есть ментальную предпосылку. А четкий логический строй мыслей человек уже сам додумает и будет полностью уверен в собственном авторстве.
И сопротивляться таким воздействиям без навыка практически невозможно. Поскольку их просто тяжело отследить человеку в подобных делах неискушенному. Кроме того, редко у кого присутствует серьезная дисциплина мыслей или эмоций. Как правило, мы идем в поводу у нашего настроения, и если уж эмоция появляется, бороться с ней не считают нужным. Максимум – отметить, у меня сейчас плохое настроение, с чего бы… Мысли же, которые человек сам оформил, пусть даже по наводке из вне, вообще не подвергаются контролю. Мало ли что там внутренний я болтаю в голове. Мысли мои, никто их больше не слышит, говорю что хочу, что считаю нужным. И наконец-то могу быть с собой полностью откровенным, сказать гадости о том, что близко, дорого, ценно. Правду-матку как бы. А по факту ведь говорю то, что считают нужным суфлеры из вне. Что они вложили в голову, подсказали и нашептали.
Так что сопротивляемость эмоциональному или ментальному воздействию, это вовсе не сказка. И нарабатывается она специфическими регулярными тренировками.

Автор: Вера Надежда Любовь

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “Магия. Сопротивляемость воздействиям”

  1. Mike:

    А какие это тренировки, расскажите пожалуйста?

    И как понимать где чьи мысли и эмоции, что это не просто плохо настроение?

    • В этом же блоге, в разделе «Ментальная магия», есть статьи с ответами на все эти вопросы. Виды ментального воздействия, признаки и распознавание ментального воздействия. Три одноименных статьи, надеюсь полезные.

Оставить комментарий

*